Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Mispeln als Geist verarbeitbar?
Von: kathrin temming am 13.08.2016 21:30:33 | Region: sao luis lameiros
wir haben die japanische wollmispel vermaischt und heute gebrannt. auf jeden fall eigen der geschmack. meine frage: habt ihr die kerne vorher eintfernt? wir haben sie nämlich drin gelassen...enthalten die kerne viel blausäure? die maische riecht nach bittemandel,,,
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.