Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Maische filtern
Von: Burner am 15.04.2016 04:32:21 | Region: Southeast
Tja, das mit den Erdbeeraromen ist so ne Sache. Maischen bringt nicht viel Aroma, ist nicht der Brüller. Ich mache immer einen angesetzen Geist. Die angesetzen Erdbeeren auspressen, und frische in den Aromakorb. Der ist das letzte Mal ganz gut geworden.

Bzgl. Maische abpressen, filtern. Kann man machen, wenn man den Kuchen in einen Aromakorb geben kann.
Ja nicht Abfiltern, und nur das Klare brennen, weil dann von dem eh schwachen Aroma noch viel verloren geht.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.