Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Anlage 300: Demotivierende Ersterfahrung mit Zuckermaische
Von: Nico am 31.01.2016 13:36:52 | Region: Südlich münchen
Servus kai ..

Das selbe Kenn ich von meinem Kochtopfsystem ... Da geht es auch erst so ab 92 Grad rum los ...

Da liegt einfach an der Position des Thermometers ... Ich hab mich mittlerweile dran gewöhnt und brenne mit meinen eigenen Temperaturen ..
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.