Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Alkohol aus Brot
Von: Zauberlehrling am 20.01.2016 16:47:37 | Region: De-Nord
Hallo Sergey,
hatte ich schon gefunden, allerdings stand da was von Milchsäuregärung, also eine Art Sauerteig-Zubereitung, Alkoholgehalt sehr niedrig, als Erfrischungsgetränk.
Ich finde, es hört sich trotzdem interessant an, man kann wohl verschiedene Aromen zusetzen, die den Geschmack verändern.
Es gibt wohl sogar spezielle Kwas-Hefe.
Im Sinne der vollständigen Verwertung von Lebensmitteln finde ich das sehr interessant.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.