Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Fettaugen auf der Maische
Von: der wo am 18.12.2015 12:46:04 | Region: da wer
Ist ja nicht deine erste Bourbon-Maische, gell? Zum ersten Mal mit Futtermais? Die groben Körner schön lange gekocht?
Also, ich hab schon mal sowas gesehen, ob das mein Pferdemüsliwhiskey (wo auch Mais drinnen ist) oder mein Bourbon (aus Menschenmaisgries) war, weiß ich nicht mehr. In jedem Fall, wenn es schlecht geworden wäre, hätte ich es mir aufgeschrieben. Mais hat mehr Öl als Gerste, Weizen oder Roggen. Ich würde es vor dem Brennen aber trotzdem entfernen (die Fettaugen mit Küchenrolle aufsaugen müsste gut gehen).
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.