Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Nach dem Maischen Abkühlen? Hefe weiterverwenden und Kesselisolierung
Von: Ed am 05.12.2015 07:33:09 | Region: Hier
Hallo ,
Ja das mit dem Bodensatz find ich ja klasse .... Wieder was dazu gelernt , da hatte ich noch gar nicht dran gedacht das das funktionieren könnte . Die isomatte schmort auf jedenfall ja , werd mal schauen wie es aussieht wenn ich die bisschen Kürze . Besten Dank , der wo auch immer du bist ;)
Mit freundlichen Grüßen Eddie
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.