Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Brand mit Invertzucker behandeln
Von: Kupferstecher am 18.11.2015 20:02:46 | Region: Bergland
Ja, bei "Alten Früchten" ist das üblich. Ich trinke das ab und an mal. Prinzipiell möchte ich meine eigenen Produkte trinken, ich kann aber mit den Profis (noch) nicht mithalten. Die größte Schwäche meiner Brände ist eben die fehlende Milde. Ich lagere mindestens 2 Jahre, trotzdem sind sie mir noch etwas zu aggressiv. Es hat hier mal jemand geschrieben, dass evtl. Säure dagegen wirken kann.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.