Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zuckermaische - Rezept -
Von: kops am 16.11.2015 08:24:51 | Region: AMANDUS
Hallo!

Die Maische wird 2x gebrannt.
wir haben noch nie wirklich einen störenden Hefegeschmack gehabt.

Beim Reinkippen der Maische in die Brennanlage muss man vorsichtig sein, der untere Satz (Hefe) muss im Fass zurückbleiben, dann passt es.

Gsund kops
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.