Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zuckermaische startet nicht
Von: Chemiker am 13.11.2015 10:00:31 | Region: OÖ/Sbg
Ich würde 2 Tage abwarten. In dieser Zeit sollte was passieren.

Wie sieht es mit dem pH-Wert aus.
Saccharose muss aufgespalten werden sonst kann es nicht vergärt werden, sprich der pH muss sauer sein.

Grüße
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.