Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: 7 Jahre alte Maische?
Von: SCHOTT Nico am 06.11.2015 10:56:51 | Region: Europa
Hallo
In alten Brennbüchern aus Frankreich wird berichtet dass Zwetschge oft 3 Jahre im Fass eingemaischt wurde. Bei sauberer Verarbeitung also kein Problem. Das lange Lagern kommt dem Buch zufolge dem Aroma zugute.
Du hast da einen echten Schatz! Geh zu einem Brenner mit Erfahrung und lasse die Maische brennen!
Und berichte uns
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.