Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Apfelmaische - Kochen
Von: Max am 13.10.2015 11:18:49 | Region: spain
Moin,

ich hab ca 25 kg Äpfel.

Ich möchte daraus Maische machen. Rezept etc sind bekannt.

Meine Frage, mein Plan ist es, die Äpfel anzukochen mit apfelsaft bis Brei vorhanden ist und das dann zum gären zu bringen. ....

Habe keinen Entsafter Fleischwolf etc...


Funktioniert das? Gibt es Nachteile, z.b. geschmacklich?

DANKE
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.