Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Himbeer-Angesetzter ist fertig- was ist ideale Vorgehensweise?
Von: Burner am 16.10.2015 16:31:49 | Region: southeast
Net falsch verstehen, meine frischen Himbeeren sind auch gefrorene. Es ist schier unmöglich, nach dem Ansatz mit Himbeeren 4 - 6 Wochen nochmal frische Himbeeren zu bekommen, ohne teuer zu kaufen. Daher entweder eigenen einfrieren bis der Ansatz fertig ist, oder gefrorene kaufen. Die sind net so arg teuer. Ich meinte mit frischen Himbeeren nur "neue". Du wirst Dich wundern. Ich habe den Aromakorb mit 3 kg Himbeeren gefüllt. Die habe ich richtig reingepresst. Nach dem Brand war nur noch ein ca. 2 cm hoher Bodensatz im Aromakorb.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.