Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: 16% , wie lange kann ich den Lagern ?
Von: Clandestino am 01.10.2015 22:57:50 | Region: Alpenkamm
Hallo Ed
Toleranz: schmeckt die Maische herb, so wird deine Messung stimmen. Schmeckt sie süss, kannst du davon ausgehen, dass der Vinometer "mogelt" (wegen dem Zucker) und die Realität tiefer liegt.
Herb: Kannst getrost länger als einen Monat - 6 wär' besser.
Süss: Maximal einen Monat.
Viel Erfolg!
Clandestino
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.