Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Hefegeschmack aus Zuckermaische will nicht raus!
Von: Whisky Leerer am 02.09.2015 08:01:09 | Region: Chemieraum
Ich hatte bisher bei allen Turbohefen einen Beigeschmack. Am wenigsten war es noch bei der Vodka Star und ich glaube, die ist sogar von A-Tec.
Ich benutze inzwischen nur noch "normale" Brennhefe (davon sehr wenig in Kombination mit einem Gärstarter) und eine eigene Turbomischung mit Tomatenmark und Dünger. Einige nehmen auch einfach Backhefe. Hier geistern einige Beiträge zu dem Thema rum.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.