Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Frage: Kirschmaische (allererster versuch..)
Von: abe am 20.07.2015 10:52:36 | Region: de
ok, danke. ich werde schon alles zusammenhauen.leider habe ich noch keine oechsle waage.
aber ich denke, wenn ich mich an die angaben vom buch halte, sollte es erstmal gehen....

meine bestellung ist bereits unterwegs. kann ich nach ein paar tagen noch etwas hefe + zucker (10 gr.) beimischen ?
oder wäre es besser es dann so zulassen ?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.