Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Frage: Kirschmaische (allererster versuch..)
Von: der wo am 19.07.2015 23:27:48 | Region: da wer
1. Wiege von den zermatschten Kirschen mal 1l, dann kennst du das Verhältnis zwischen liter und kg. Bin mir nicht sicher, ob 1 Päckchen für 25l 39kg + den Zucker zuende vergären kann. Berechne auf jeden Fall den Eigenzucker der Kirschen mit ein und nimm lieber ein bisschen weniger Zucker, statt max 320g/l nur so 280-300.

2. Platz reicht. Aber beobachten

3. Geschmacksfrage. Kerne bringen Bittermandelaroma.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.