Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Triple Still Turbo Yeast Anfängerfragen
Von: Whisky Leerer am 16.07.2015 22:27:04 | Region: Chemieraum
War die Maische vielleicht noch zu warm, als du die Hefe zugegeben hast?
Nachlauf sammeln und entweder in die Scheibenwaschanlage oder nochmal brennen. Da steckt noch ne Menge trinkbarer Stoff drin ;)
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.