Die Destillation von Schnaps

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RE: Kessel einmauern
Von: Aloisius am 14.07.2015 09:14:13 | Region: Am Platzl, Mein Himmel
Whisky-Lehrer schrieb:"Ich würde es aber auf jeden Fall so bauen, dass man den Kessel praktisch aus dem gemauerten Sockel herausnehmen kann, falls sich mal ungebetener Besuch ankündigt. So ein gemauerter Sockel kann ja alles sein. Überbleibsel eines Räucherofens, alter Kaminsockel, weiß der Kuckuck."

Wenn die Uneingeladenen auf Kriegspfad sind, hilft dein Vorschlag vermutlich auch nicht viel, Restspuren vormaliger Nutzung werden unvermeidlich sein ... und wenns dann noch schöne Fotos von Raum und Gerät gibt (Anlage 121;129), erübrigen sich Diskussionen.
Trotzdem eine faszinierende Idee, das Verpacken für Standsicherheit und Aussehen.

Hat schon mal jemand eine fahrbare Feldküche/ Gulaschkanone mit Edelstahlbehältern (Schanz, Kärcher) zu Destillierzwecken ausgebaut? Darin brennt auch nix an ... und wegfahren kann mans auch ...
Euer Alois
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