Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Bourbon / Mais Brand wird gelblich
Von: Lord am 30.06.2015 22:17:57 | Region: Im Feld
@der wo:
Angebrannt ist nichts. Habe die Maische von den Feststoffen getrennt und bis zu ca. 65°C noch gerührt. Der Geldstich kam auch erst Tage später. als es tropfte war es glasklar....
Mit dem kochen meinte ich, dass es ewig gedauert hat bis der erste Tropfen kam, und so die Maische schnell gekocht hat.

Der Geruch ist auch nicht nach Verbrannt.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.