Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Vorlauf bei Geist?
Von: Kellergeist am 29.06.2015 13:12:33 | Region: Wien
Das näcchste Mal wenn Du angesetzten neuerlich destillierst und auch den Aromakorb verwendest, verdünne auf ca 20-25%
Du hast sicher keinen Vorlauf mehr in deinem Brand, wenn du beim Brennen der Zuckermaische etwas Vorlauf abgetrennt hast. Vorlauf entsteht vorwiegend aus "holzigen" Bestandteilen in der Maische. Z.B. Stiele, Äste, Blätter und riecht nach Klbstoff!
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.