Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Aromakorbproblem
Von: der wo am 17.06.2015 11:06:21 | Region: da wer
Ich würde allgemein eher alles drinnen lassen. Ob etwas anbrennen kann, ist pauschal nicht zu sagen, aber du hast ja mit Glas den Vorteil, daß du es vorher siehst, und dann kannst du auch einfach die Heizleistung reduzieren. Aber destilliere doch erst einmal Wasser, um zu sehen, ob alles funktioniert und dann mal Wein, um ein bisschen den Temperaturverlauf beim Destillieren zu studieren.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.