Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Maisflocken - Zucker nötig?
Von: Popcorn Sutton am 12.06.2015 12:37:47 | Region: Appalachen
Mahlzeit....
alles gut, ich zuckere meine Maismaische grundsätzlich auf. Bei meiner reinen Maismaische hatte ich das selbe Gefühl wie du, ist aber trotzdem was geworden....
Ich möchte dir trotzdem das Buch von Herrn Dr.Schmickel ans Herz legen.
Mir hat es sehr weitergeholfen, oder lies dich in diesem Forum ein wenig schlau.Ist zwar viel Arbeit aber es Lohnt auf jeden Fall. Ich habe ein Paar Tage hier intensiev gelesen und dann hatten sich die meisten Fragen von alleine beantwortet. Oder das Buch...das beantwortet auch fast alle fragen.

Ciao aus den Appalachen

Popcorn Sutten
(in memorial of.5.10.46 - 16.3.09)
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.