Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Modul 2: Rein-Hefe vermehren und lagern
Von: Kollege am 10.06.2015 06:51:53 | Region: neverland
Griaß Di,
jetzat mach mi amoi schlau: Meine Bäcker-Hefe ist immer eingefroren, und für den unwahrscheinlichen Fall des Backens, wird sie aufgetaut, gestartet und läuft 1a-Sahne. Ist in den Hefe-Würfeln auch Glyko-Dingsbums drin gleich ab Werk/ Brauerei? - Smile -
Gruß Kollege
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.