Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Apfelmaische grad zahlen.
Von: Norbert B. am 20.05.2015 20:43:05 | Region: Nrw
Hallo liebe Genossen,
ich habe vor mir eine Apfelmaische herzustellen.
Bei Korn muss man die Maische bei der herstellung auf 90℃ und anschließend auf immer weniger ℃ erhitzen.
Muss man sowas auch bei der Apfelmaische machen oder reicht es mit der hefe etc. zu vermüschen und dann auf ca. 19℃ zu gären?
Mit freundlichen Grüßen aus NRW
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.