Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Fermentierungsdauer Getreidemaische
Von: Hubert am 17.05.2015 21:22:48 | Region: Hietzing
Gelagert werden soll nur hochgradige Maische mit mehr als 16%vol, egal welche Art, auch Getreidemaische. Ein geringerer Alkoholgehalt wirkt nicht als Konservierungsmittel, somit sollen solche Maischen keinesfalls länger gelagert werden, auch hier egal welche Art.
So steht's auch im Schmickl-Buch.

Hubsi
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.