Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Fruchtweine brennen
Von: Kellergeist am 19.03.2015 13:56:13 | Region: Wien
Aus nicht so leckeren Fruchtweinen werden voraussichtlich nicht so leckere Brände....
Trotzdem würde ich es versuchen. Eventuell nach dem Brennen vorhandener stechender Geruch vom Schwefel kann durch ca 1o min. Mixen entfernt werden. Lagerung tut jeden Brand gut, vollbringt aber keine Wunder. Im schlechtesten Fall kannst Du deine Brände mit Aktivkohle behandeln, gegebenenfalls ein 2. mal brennen und das Ergebnis als Ansatzalkohol verwenden.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.