Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Blausäure im Ebereschenbrand
Von: kops am 06.03.2015 09:37:08 | Region: Amandus
Hello!

Also ich bin kein Chemiker aber wir haben vor 2 Jahren ebenso einen Ebereschen sprich Vogelbeeren Brand hergestellt und auch die Beeren mit einem Stabmixer zerkleinert... also ich kann nur sagen, dieser Schnaps ist eine Wucht...

Uns sollte hier Blausäure drinnen sein, dann soll sie,. was wir alles Essen und trinken ...wissen wir ja auch nicht was da alles drinne ist.

Und in den geringen Mengen,. hie und da mal ein Stamperl, glaube ich nicht, dass das massiv gesundheitsschädlich ist...

prost kops
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.