Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Angesetzten brennen
Von: Eveline am 02.01.2015 11:54:52 | Region: Schweiz
Ich habe seit ca. 6 Wochen Quitten mit weissem Rum, Vanille und Zucker angesetzt. Zu Weihnachten habe ich nun eine kleine Destillerie erhalten. Kann ich diesen Angesetzten brennen oder ist die Zuckerzugabe ein Problem? Und wenn ja, gebe ich die Früchte mit in den Behälter oder nicht? Besten Dank für die Hilfe.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.