Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Maische
Von: Burner am 26.11.2014 13:56:40 | Region: SouthEast
So OT waren die Antworten gar nicht, zumindest nicht die Erste. In dem Buch kann man nämlich nachlesen, das Schmickl 2 Sachen empfiehlt: Wässrige Früchte bei 53% und wasserfreie Früchte und Kräuter bei 43% (Circa:))
Und auch, das bei 96% Stoffe herausgelöst werden, die nicht unbedingt zu einem guten Aroma beitragen.
Also? Lesen! :)
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.