Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zuckermaische
Von: der verrückte Hutmacher am 23.11.2014 22:40:06 | Region: Wunderland
Andere Hefe nehmen ;)
Was für eine Destille hast du? Du kannst das ganze mehrfach brennen und immer die mittlere Fraktion nehmen. Der Turbogeschmack kommt am Anfang und am Ende besonders stark durch. Nach dem Brennen, vor dem Geisten mit Aktivkohle behandeln schadet sicher auch nicht. Ich finde allerdings, mit dieser Hefe bekommt man keinen guten Neutralen.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.