Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zucker-Wasser-Hefe-Maische mit Flüssighefe
Von: der wo am 12.11.2014 15:08:59 | Region: da wer
200g Tomatenmark, 4kg Zucker, Zitronensäure für pH, Leitungswasser auf 20l. Macht 11-12% Alk.
Wenn du mehr Menge, % oder Geschwindigkeit möchtest:
http://www.schnapsbrennen.at/diskussion/20141105225333-01.html#20141105225333-01
(Es gilt dasselbe wie für Backhefe, außer daß du mit der Port und genügend Nährstoffen mehr Zucker nehmen kannst.)
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.