Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Hollunder
Von: der wo am 12.11.2014 15:07:06 | Region: da wer
Jetzt ists aber mal langsam genug mit dem Draufhauen auf unseren Kupferstecher.
Scheinst ja jede Menge eigene schlechte Erfahrung mit Aufzuckern und Doppeltbrennen gemacht zu haben, daß du dich berufen fühlst, hier zu solch einem Rundumschlag auszuholen. Oder liegts vielleicht doch an "mangelhafter ausführung/ausrüstung von einmaischen bis abtreiben"? Auch Aufzuckern und Doppeltbrennen will beherrscht sein. Oder zuckerst du nie auf, hast aber trotzdem eine Meinung darüber, so wie dein Papst, der auch von allem, was er nicht kennt, eine schlechte Meinung hat?
Schön für dich, daß du eine Anlage mit Verstärkung hast und dir somit "ein extrem kontraproduktives raubrand-feinbrandverfahren" ersparst.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.