Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Hollunder
Von: Brennermanne am 24.10.2014 21:16:34 | Region: Sachsen
Mein Bruder hat Holunderbeeren als Angesetzten gemacht. Ich weiß aber, das Holunderbeeren roh
giftig sind. Wär es möglich diesen Ansatz zu brennen um den Alkohol zu retten?
Vielleicht weiß einer einen Rat von euch.
Und nochmals vielen Dank für die vielen Ratschläge die man hier erhält .Macht alle weiter
so.

Euer Brennermanne
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.