Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: maische mit
Von: Kellergeist am 20.10.2014 14:40:37 | Region: Wien
Aus deiner Frage ist klar ersichtlich, dass du weder vom Einmaischen, noch vom Brennen eine Ahnung hast.
1. Lies hier im forum, verwende die Suchfunktion
2. Kaufe das Buch vom Doc. hier links.
3., beginne mit einer Fruchtmaische. Die Verzuckerung von Stärke (Getreide,Kartoffel) ist dann die "Oberstufe" und hier nicht mit ein paar worten zu erklären.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.