Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Schlehen
Von: kops am 13.10.2014 12:32:00 | Region: NÖ
Frage:

Kann man einer Schlehenmaische die seit 1 Woche sehr schön gärt, nachträglich verflüssiger dazugeben? (Beim einmaischen wurde bereits laut Verpackung "eh a bissal mehr" dazugegeben)

Die Maische ist sehr fest, haben Wasser ...mind. 20% dazugegeben.

Der Geruch und Geschmack ist Weltklasse, aber sehr fest.

Dank

kops
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.