Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Obstmaische vor dem Brennen
Von: Hydroxyethan am 11.10.2014 23:04:29 | Region: Europa
Hallo Gernbrenn!

Geht beides... Das Ergebnis des "Weins" wird feiner, weniger Hefearomen, aber etwas aromaschwächer und natürlich weniger Ertrag. Mehr Arbeit auch. Würde aus Effizienzgründen umrühren und alles brennen.

MFG Hydroxyethan
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.