Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: bittere pfirsichmaische
Von: PTeer am 18.09.2014 12:43:36 | Region: Saxen
Hallo Matze,
wenn es angenehm riecht und der Alkoholgehalt stimmt auf alle Fälle brennen. Geschmack der Maische ist zweitrangig wenn Du nicht durch weitere Merkmale irgendwelche Fehlgärungen diagnostizieren kannst.
Und auch dann würde ich es probieren. Viel hast Du nicht zu verlieren.
Gruß!
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.