Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zwetschgen in die Maische nach und nach geben...
Von: rhoihesseschnaps am 19.09.2014 22:37:11 | Region: Rheinhessen Deutschland
. . . mach`s wie tunero schreibt.
Ich sammle jeden Tag die neu heruntergefallenen Früchte und gefriere sie ein. Wenn ich genug zusammen habe, lasse ich sie auftauen und setze eine Maische mit Turbohefe an. Achtung! Beim Auftauen musst du lange genug warten, bis die Maische mehr als 16 Grad hat, bevor du die Hefe zugibst, sonst stirbt sie ab.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.