Die Destillation von Schnaps

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Ansäuerung
Von: Interessierter am 10.09.2014 01:20:45 | Region: Jenseitsvongutundböse
Hallo Zusammen,

ich wollte hier mal ein wenig über das Thema Ansäuerung sprechen.

Es gibt ja unterschiedliche Ansätze.

Schwefelsäure wird gerne verwendet.

Milchsäure ebenfalls.

Einer hier - ich glaube Hydroxyethan - hat mal geschrieben, dass Milchsäure Einfluss auf den Geschmack hat / haben kann.
Wie genau äussert sich das...?

Wie verdünnt Ihr Eure Säure genau..?

Welche Säure verwendet ihr und warum..?

Wo sind die Vorteile, wo die Nachteile...?

Zitronensäure baut sich ja relativ schnell ab. Ist meiner Meinung nach dann weniger gut geeignet, weil man nachsäuern muss.

Was gibt es sonst noch..?
Wie angewendet...?

Danke vorab schon mal für Eure Infos und Input.
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