Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: nirgendwo
Von: Hydroxyethan am 03.09.2014 13:34:24 | Region: Europa
Lieber Uebert!

Ja, Würze natürlich vergären, wenn Du magst ordentlich aufzuckern, Turbo-, Back- oder Bier- oder Whiskyhefe, nach Belieben. Das kann man dann schon als Rohwhisky bezeichnen, ohne den mühseligen Aufwand, den man sonst betreiben muss ;)

MFG Hydroxyethan
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.