Die Destillation von Schnaps

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Beitrag:

RE: Brennen von Angesetztem
Von: Hydroxyethan am 01.09.2014 23:59:55 | Region: Europa
Lieber Uebert!

Ja, alles richtig, Intuition stimmt auch, ABER:

Capsaicin hast Du danach in Deinem Chili nicht mehr! Nur so als Beispiel... Bei Himbeeren ist das aber eine super Vorgehensweise (Rheosmin), besser in meinen Augen, auch Ressourcen-schonender, als Maischen. Da DENKST Du Himbeere, riechst, schmeckst, hörst und siehst Himbeere, die ganze Welt ist dann nur noch Himbeere, oh ja!(Bitterstoffe und auch FARBE sind dann raus)Zumindest wenn nicht zusätzlich ein Wein gewünscht ist. UND der "Treber/Backset" kann als Nährstoff- und Zuckerlieferant für eine Zuckerplörre dienen... An diesem Punkt wird´s in meinen Augen individuell, das ist ja das Spannende... Die Ergebnisse können grottenschlecht oder echt spannend sein! Ich fürchte, das musst Du einfach ausprobieren... schönes Hobby, nicht? Ab einem gewissen Punkt fängts an, Spass zu machen ;)

MFG, Hydroxyethan
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