Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Pflaumenmaische angesetzt blubbern tut es
Von: klare sache am 06.09.2014 14:28:14 | Region: triol
wenn du nur das herzstück sauber abtrennst wird sich nicht mehr wie 1l ausgehen vielleicht 1,25l

brenn sofort wenn die maische ausgegärt ist das is bei zwetschke schon nach 2-2,5 wochen. auf keinen fall maische aufbewahren!!!! das bneste aroma bekommst du wenn du in die auslaufende gährung hinein brennst

grüße aus tirol
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.