Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zuckermaische dickflüssig
Von: Fred004 am 03.10.2015 17:46:01 | Region: Hessen
@der verrückte Hutmacher

Bin noch recht neu hier, aber deine Anleitung für die Neutralmaische im Post oben, finde ich sehr interessant!
Was ich noch nicht ganz verstehe:

1.) Was bewirkt das DAP, geht das auch ohne (nur mit Moonshiners orig. Nährsalzen). Und woher bekommt man das, bzw. wie messe ich 5mg ab?
2.) Du meintest ja, 1 Päckchen Hefe = 5 Ansätze. Verstehe ich das richtig, bei 10gr Hefe also 2gr pro Ansatz?

Viele Grüße, Fred
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.