Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zuckermaische
Von: Kupferstecher am 01.01.2014 08:48:36 | Region: Bergland
Ja - ganz leicht. Du kannst die Zuckermaische klären am Besten mit Aktivkohle und dann als Grundlage für einen einfachen Likör nehmen durch Zusatz von Aromen. Die meisten hier brennen das Zeug aber und bekommen so hochprozentigen, reinen, geschmacksneutralen Alkohol zum Ansetzen von Früchten uvm.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.