Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Roggenmaische brennt an
Von: der verrückte Hutmacher am 10.12.2013 20:12:50 | Region: Wunderland
Meine erste Maismaische (nur Mais) ist mir auch angebrannt. Ich habe darauf hin den anderen Teil der Maische durch ein Nudelsieb gekippt und kräftig ausgepresst. Der Maisgeschmack war sehr kräftig und ich denke viel flüssige Maische werde ich auch nicht verschenkt haben. Was spricht gegen das Läutern bzw. hier eher abpressen?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.