Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Maische Destillieren. Oder: Ist Maische giftig?
Von: Skylab am 21.05.2013 09:21:35 | Region: Fr
Hallo!
Die Frage wurde bereits mehrfach beantwortet.
Methanol entsteht nur, wenn bei der Vergärung Holz (z.B. Traubenstengel) in der Maische enthalten ist. Selbst dann ist der Methanolanteil meist so gering, daß man sich ins Koma saufen muß, um überhaupt etwas vom Methanol zu merken.

Skylab
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.