Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Vogelbeere
Von: Brennesel am 05.01.2012 16:47:05 | Region: Bayerischer Wald
So, hab gestern meine 11kg Vogelbeeren eingemaischt. Trotz kräftigem "Gummistiefel-Gemantsche" und Zugabe von Verflüssiger eine pampige, trockene Sache. Bisher hab ich noch keine zusätzliche Flüssigkeit zugegeben, mach ich nie bei Maischen. Denke aber, dass ich doch was zugeben muss.
Der Geschmack der "rohen" Maische ist ja sehr bescheiden, das muss man wirklich mögen! Von einer Delikatesse ist das bis jetzt noch weit entfernt.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.