Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Erfahrungsbericht Enzianbrand
Von: Almöhi am 14.02.2011 20:51:48 | Region: aus den Bergen
Salü Dr.Schmickl....

vollkommen richtig. Die Mischung aus den frischen Wurzel und in dem Verhältnis ist natürlich auch was ganz spezielles. Bei Enzian gibt es nur zwei Lager. Die einen verabscheuen ihn und spucken ihn fast aus ( wenn`s niemand sieht ), die anderen lieben ihn und schwören darauf. Für die kann er nicht erdig und urig genug schmecken. Das mit dem Geist habe ich mir auch schon überlegt und werde das mit den getrockneten Wurzel ausprobieren, da habe ich nämlich noch ein 100 gr.-Päckchen übrig....den frischen gibt`s eh erst wieder im Oktober.

Grüsse vom Öhi
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.