Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Rohrzucker
Von: Bilbaino am 02.02.2011 14:10:14 | Region: Spanien
Bei einem deutschen Discounter habe ich Panela gefunden: 100% Zuckerrohr -
Saft,
dehydriert. Habe ich sofort gekauft.
2 Kg in 2l H2O aufgelöst, auf 8l aufgefüllt, pH 3,3, Reinzuchthefe (da ich
keine Turbo hatte)
Was haltet Ihr davon? Gibt das , mit etwas Nachbehandlung Rum?
Saludos, Bilbaino
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.