Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Obst und Schnaps Rezepte
Von: Maik am 08.09.2010 17:57:59 | Region: Oben
Hi,
interessant, aber mir ist aufgefallen das ihr etwas Geist nennen was eigenlich Angesetzte ist.

Auch Schnaps ist nur Produkt aus vergorener Maische die anschließend Destilliert ist. (Brennnesselschnaps, Brombeerschnaps etc.)

Früchte/Obst die man im geschmacklosen/armen Alkohol einlegt und anschließend Flüssigkeit filtriert (ohne sie naher zu Brennen) nennt man Angesetzte, nicht Geist oder Schnaps. (Cistanchisgeist, Enziangeist etc...)

Servus
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.